
Saisonale Küche
Spargelcremesuppe
5,50 €
mit Spargelstückchen und Sahne
Spargeltoast
16,50 €
mit frischem Stangenspargel, Räucherlachs und Sauce Hollandaise gratiniert
Portion Spargel
19,80 €
mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter dazu Schnitzel vom Jungschwein
Spargel-Crêpes
14,80 €
gefüllt mit frischem Stangenspargel, Rucola und Sauce Choron

Vorspeisen / Suppen / Salate
Kleiner Beilagensalat
3,00 €
Bispings Beilagensalat
4,80 €
Bispings Interpretation vom Vitello Tonnato
12,50 €
Putenbruststreifen, Blattsalate, Tomate, Hausdressing dazu Baguette
Zarte Blattsalate
14,50 €
mit Kirschtomaten, Gurke an einer Himbeervinaigrette mit gebratenen Garnelen und Spargelstücken

Herzhaft und Deftig
Münsterländer Rindfleisch
16,80 €
mit Zwiebelsauce dazu Butterkartoffeln
Schnitzel vom Jungschwein
14,80 €
mit einer Champignon-Rahmsauce dazu Bratkartoffeln
Saftige Fleischbällchen vom Iberico Westfalia
14,50 €
auf frischen Bandnudeln an einer Bärlauch-Sahnesauce
Berner Filetteller
22,80 €
Schweinemedaillons, Rinderfilet, gebratene Champignons, Sauce Bernaise dazu Röstinchen

Vegetarisch
3 Reibekuchen mit Apfelmus
7,90 €
Kartoffelpfannkuchen mit köstlichem Apfelmus
Überbackener Rösti
12,80 €
Blumenkohl und Brokkoliröschen auf Schweizer Rösti mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Öffnungszeiten
Frühstück | Nur für Hotelgäste! |
Montag – Sonntag | 06:30 Uhr – 10:00 Uhr |
Mittagessen | |
Montag – Sonntag | Zur Zeit nicht im Angebot. |
Abendessen | |
Montag – Dienstag | Nur für Hotelgäste nach Absprache! |
Mittwoch – Sonntag | 17:00 Uhr – 21:00 Uhr |